Майкл Биспинг: Я преклоняюсь перед Андерсоном Сильвой, он лучший боец в истории UFC

В Лондоне состоялся вечер боёв смешанного стиля UFC Fight Night 84, главным событием которого стал поединок между бразильской легендой, экс-чемпионом UF в среднем весе Андерсоном Сильвой и британцем Майклом Биспингом. В конце третьего раунда британец потерял капу, о чём просигналил рефери, однако рефери не отреагировал никак на это, а Сильва в этот момент нанёс мощный удар с колена, после чего Майкл оказался в нокауте. Однако прозвучал гонг, раунд был закончен, а после небольшой паузы бой продолжился. После поединка на пресс-конференции Биспинг дал комментарий по поводу этого эпизода.

"Когда я пропустил этот удар, подумал про себя: "Пожалуйста, не говорите, что всё закончилось. Я в порядке". Когда боец пропускает парочку ударов с локтя и колена, то, конечно же, он не может быть настолько остр, как хотелось бы. Я очень рад, что в тот момент бой не закончился, и я затем выполнил свою работу. Считаю, что выиграл большинство раундов в этом бою. Да, Сильва был неплох в третьем раунде, когда потряс меня, но там я потерял капу, чем он и воспользовался. Говорят, что Херб Дин является лучшим рефери в мире, однако в моменте когда я потерял капу ему нужно было остановить поединок, чтобы я мог разобраться с проблемой. Но тут скорее больше я виноват сам, ведь я очень опытный боец, и допускать такие ошибки просто непростительно. А Сильва просто воспользовался моей ошибкой. Меня сильно побили, конечно, я весь покрыт швами, но зато победа осталась за мной", - сказал Биспинг.

"Я много что нехорошего сказал перед боем Сильве, как и он мне, однако сейчас я могу сказать, что преклоняюсь перед ним, ведь он самый великий боец смешанных единоборств за всю историю. Сейчас я очень эмоционален, так как с этим парнем хотел сразиться всю жизнь. Моё уважение к Андерсону Сильве огромное, и оно не может быть измерено. Когда я только начинал свой путь в боях, то хотел быть похожим на него. Спасибо, Андерсон, за этот поединок, я ждал его всю свою жизнь", - добавил британец.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-02-2016, 17:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ