EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Йозеф Блаттер выступил с открытым письмом к новому главе ФИФА

Смещенный со своего поста бывший руководитель ФИФА (Международная федерация) Йозеф Блаттер выступил с открытым письмом к новому президенту организации Джанни Инфантино. Открытое обращение к девятому главе ФИФА опубликовано в издании Journal du Dimanche.

«Вы победили, я счастлив», — завил в частности Йозеф Блаттер. Опальный руководитель ФИФА отметил, что Джанни Инфантино является не только профессионалом, но и просто хорошим человеком. Блаттер вспомнил о тех годах, когда Инфантино еще был начинающим адвокатом. «Спустя два десятка лет вы стали президентом ФИФА», — констатировал экс-глава организации.



Йозеф Блаттер поздравил Инфантино с победой в борьбе за столь почетную должность, не преминув напомнить — пост главы ФИФА является далеко не простой работой. Блаттер выразил надежду, что новый президент сможет в достаточной мере реформировать футбольную организацию, очистить имя ФИФА от обвинений в коррупции.

В завершении своего обращения Йозеф Блаттер подчеркнул, что всегда готов помочь советом Инфантино как человек, обладающий значительным опытом работы на позиции руководителя организации. Словами «Удачи, мой друг» заканчивается открытое письмо.

Джанни Инфантино получил кресло главы ФИФА двадцать шестого февраля на основании поддержки большинства делегатов. Мандат нового руководителя распространяется до 2019 года.



 
Спорт
Добавил: home 28-02-2016, 17:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ