EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Майкл Биспинг победил Андерсона Сильву единогласным решением судей

В столице Великобритании завершился турнир боёв без правил UFC Fight Night 84, главным событием которого стал поединок между 40-летней легендой смешанных единоборств, экс-чемпионом UFC в среднем весе бразильцем Андерсоном "Пауком" Сильвой и 36-летним британцем Майклом Биспингом. Бой завершился победой британца единогласным решением судей.

Первый раунд поединка выдался довольно спокойным, и очень трудно было решить, кому отдать раунд из бойцов. Второй раунд проходил большую часть в том же ключе, что и первый, однако в концовке британец смог провести неплохой удар Сильве, после которого "Паук" оказался на полу, а последние секунды раунда прошли в партере.

В конце третьего раунда началось что-то непонятное: Биспинг потерял капу, о чём начал сигнализировать рефери, однако тот совершенно никак не реагировал. В этот момент, когда Майкл смотрел на рефери и просил принять меры по поводу выпавшей изо рта капы, Сильва нанёс в голову британца красивый удар с колена, после которого британец упал. В принципе, это был самый настоящий нокаут. Андерсон счёл, что уже победил и начал радоваться этому, хотя его команда пыталась донести до него, что бой ещё не окончен, но Сильва не слушал и радовался. Дело в том, что рефери заявил о том, что бой не останавливал, поэтому он будет продолжен.

Последние два раунда бразилец был очень расслаблен, он чувствовал своё превосходство над соперником и позволял себе такие вещи, как, например, вставать спиной к клетке, а также пару раз он не стал добивать соперника, хотя было видно, что это сделать можно было без проблем.

Судьи решили, что в этом поединке победил Майкл Биспинг, выставив одинаковый счёт 48-47, 48-47, 48-47.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-02-2016, 14:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ