EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Тренер новой команды Кержакова восхищен профессионализмом российского футболиста

Главный наставник нового клуба Александра Кержакова — швейцарского «Цюриха», выразил восхищение профессиональным уровнем российского футболиста. Свои впечатления от нового игрока команды тренер швейцарского клуба Сами Хююпя озвучил в рамках интервью редакции агентства ТАСС.

В контексте столь высокой оценки профессиональных качеств Александра Кержакова финским специалистом стоит отметить, что наставник питерского клуба «Зенит» Андре Виллаш-Боаш буквально выгнал форварда с поля, отстранив футболиста от участия в матчах основного состава «сине-бело-голубых». Судя по всему, финские и португальские футбольные тренеры предъявляют к игрокам кардинально отличающиеся требования.



В частности Сами Хююпя заявил, что «Алекс» показал себя командным игроком, который обладает значительным потенциалом. Главный наставник «Цюриха» рассчитывает, что с течением времени Александр Кержаков в полной мере восстановит спортивную форму — следствием чего игра за швейцарскую команду станет не менее яркой и выразительной, чем за российскую сборную.

Правда, нельзя не отметить, что в минувшую субботу двадцать седьмого февраля новый клуб российского форварда проиграл в матче двадцать второго этапа национального турнира. Впрочем, Сами Хююпя полагает — голы от Кержакова вскоре последуют.

Опыт российского форварда очень полезен для швейцарской команды — констатировал тренер. В субботнем матче за новый клуб Кержаков провел на поле все девяносто минут.



 
Спорт
Добавил: home 28-02-2016, 14:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ