EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Состязания в Дубае, ОАЭ: Вавринка стал обладателем кубка

Швейцарский спортсмен мирового класса, 30-летний теннисист Стэн Вавринка на днях стал участником беседы с журналистами и поделился со СМИ впечатлениями, которые молодому человеку удалось получить после блестящей победы над киприотом, весьма серьёзным оппонентом Маркосом Багдатисом, парни соперничали в финальном отрезке соревнований в Дубае (ОАЭ).

Стэн признался, что неделя для него по-настоящему удалась, однако выдалась достаточно напряжённой, если не сказать больше. Кроме того, спортсмен отметил, что безумно рад победе в очередном состязании, и добавил несколько слов относительно сложностей в противостоянии с киприотом.

"Окончание этой недели - просто головокружительное событие. В начале состязаний мне довелось прочувствовать некоторые трудности, однако вскоре я всё равно смог переломить всё в свою сторону", - сказал Стэн.

"Безумно отрадно осознавать тот факт, что мне удалось заработать очередной кубок, отличившись и классной игрой. Противостояние с Маркосом оказалось сложным для меня. Впрочем, в поединке против этого парня по-иному быть не может", - отметил Вавринка.

Напомним, что на днях Вавринка также сообщил, что проблем с Ником Киргиосом, с которым разгорелся нешуточный конфликт во время выступления в Монреале (Канада), больше нет.

"Все обиды теперь в прошлом и мы нормально друг к другу относимся", - сказал швейцарский игрок представителям прессы.

При этом Стэн отметил, что они только здороваются, общаться же, так плотно, как это было ранее, друг с другом им уже не хочется.

Напомним, что во время матча в Монреале, в рамках которого играли Стэн и Ник, Кргиос принялся говорить не самые лестные вещи в сторону Вавринки, выкрикнув даже слова, относится к неверности девушки 30-летнего игрока. Вскоре Киргиос сказал, что его горячее поведение было связано именно с тем, что сам Вавринка кричал на него. При этом Стэн немного затаил злобу и не полностью простил обидчика, отметив, что ему нет оправдания.

Тем не менее, в данный момент Вавринка уверяет, что конфликт полностью улажен и предлагает журналистам более данной темы не касаться.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-02-2016, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ