EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ник Киргиос рассказал, почему не смог продолжить матч со Стэном Вавринкой

Молодой теннисист, 20-летний австралиец Ник Киргиос, который известен своим плохим поведением на игровой площадке, пролил свет на причину, по которой принял решение преждевременно пресечь матч 1/2 финала состязаний в Дубае, ОАЭ, против 30-летнего игрока из Швейцарии Стэна Вавринки, с которым у него некогда разгорелся конфликт.

"В силу дефекта спины я никак не мог продолжить противостоять своему сопернику. Впрочем, могу сказать, что Стэн показал хорошую игру - работал жестко и заслуженно получил победу", - сказал Ник.

Напомним, что Вавринка не так давно вновь затронул тему скандала, возникшего между ним и Киргиосом в канадском Монреале, основой которому послужили скверные высказывания австралийского игрока в его адрес. Как теперь известно, Ник во время игры сказал, что девушка Стэна - Донна Векич спала с 19-летним австралийским игроком Танаси Коккинакисом, который является другом Вавринки.

Спустя некоторое время, остывший Киргиос заявил, что был очень зол на Стэна, так как тот сам оскорблял его во время противостояния, и поэтому его слова относительно девушки можно списать на эту злобу. Со стороны Вавринки последовали слова, в которых он подчеркнул, что парню нет оправдания. Позже швейцарский игрок добавил, что с Киргиосом они по-прежнему здороваются и все обиды стёрты, но общаться с этим человеком, как это было прежде, уже нет никакого желания.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-02-2016, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ