EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Маркос Багдатис рассказал, как хотел покинуть спорт

Киприот и теннисист-профессионал Маркос Багдатис, пробравшийся в финальную часть соревнований в Дубае, ОАЭ, поведал о тех временах, когда прибывал недалеко от окончания своей спортивной карьеры. Он также признался, что не покидать большой теннис заставили люди из спортивного окружения и жена.

"В какой-то момент я просто пожелал положить ракетку подальше от себя и не играть более в этот вид спорта. Однако супруга и моя спортивная бригада помогли мне взять в толк, что это совсем неверное умозаключение. Ныне я устанавливаю пред собой достаточно серьёзные задачки, потому как впереди немало довольно-таки непростой работы", - рассказал Багдатис южноамериканским журналистам.

А продолжил уроженец Кипра темой брака, который, по словам игрока, сыграл ключевую роль в его жизни. Багдатис подчеркнул, что его вторая половинка, которая также занималась теннисом, оказала на него большое влияние. Кроме того, спортивный деятель рассказал немного о своих детях и о том, как повлияли на него и они.

"Уверен, что очень важным фактором в моей жизни стало именно бракосочетание. Супруга, кстати, и сама ведь в теннис играла когда-то, потому хорошо знакома со всеми тонкостями той направленности, в которой работаю сегодня я. В данный момент у нас двое маленьких деток. Когда я стал отцом, мой нрав незначительно поменялся - стал наиболее дисциплинированным и санкционированным. На нынешний сезон основной моей задачей считается возвращение в первую тридцатку мирового списка самых лучших теннисистов", - признался Маркос.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-02-2016, 21:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ