EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Тренер Серены Уильямс вспомнил о начале работы с первой ракеткой мира

Известный инструктор по теннису и тренер первой ракетки мира среди женщин Серены Уильямс, француз Патрик Муратоглу не так давно пообщался с прессой и вспомнил о том, как стал впервые действовать совместно с американкой.

"Когда я принялся вкалывать с Сереной, все Журналисты стразу начали строчить о том, какое, наверное, это для меня достижение. Однако я дал ответ на это тогда, сообщив, что стану сам так думать лишь после того, как Серена заиграет лучше прежнего. По-другому, добавил я, моя занятость этой теннисисткой будет совершенно бесполезной", - сказал наставник.

"Когда мы в первый раз повстречались с ней, она произнесла слова о том, что желает победить еще на одном турнире "Большого шлема", как минимум. В тот момент спортсменка переживала достаточно тяжкий период своей жизни - на протяжении двух лет никак не могла заработать очередной "Шлем". Она мечтала опять почувствовать те самые победные впечатления", - продолжил Патрик.

И тут грешно не отметить, что что совместная деятельность с французом дала хороший результат, ведь с ним американская звезда большого тенниса победила в восьми соревнованиях "Большого шлема", Олимпиаду, три итоговых турнира и возвратилась на доминантную строку мирового рейтинга, на ней, кстати, она прибывает уже более 157 недель.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-02-2016, 20:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ