EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Стэн Вавринка: "С Киргиосом общаемся нормально"

Швейцарский спортсмен-профессионал, известный теннисист Стэн Вавринка поведал об отношениях с австралийским игроком мирового класса Ником Киргиосом после небольшого происшествия, которое произошло во время прошлогоднего поединка на соревнованиях в канадском Монреале.

"В декабре прошедшего года мы соперничали в одной и той же команде теннисной премьер-лиги. Во время состязаний мы привычно разговаривали и получше познакомились. В данный момент при встрече также всегда здороваемся, однако никак не более того. Какие-либо обиды потеряли всякую актуальность, но заявить сейчас о том, будто мы приятельствуем, я никак не могу", - сказал Вавринка прессе.

В Канаде, напомним, 20-летний Киргиос, прославившийся своими не самыми хорошими выходками на корте, остался недоволен поведением Стэна, который, по его словам, постоянно кричал на него и раз даже ударил мячом в направлении его головы. В какой-то момент Киргиос сказал, что его приятель Танаси Коккинакис (19-летний австралийский игрок) спал с его девушкой. При этом Ник отметил, что ему очень грустно об этом рассказывать. Как писали журналисты, речь шла именно о 19-летней представительнице Хорватии по имени Донна Векич, из-за которой 30-летний Вавринка разрушил отношения со своей прежней второй половинкой уже во второй раз. Напомним, что Коккинакис и Векич выступали в миксе на Australian Open в 2014 году

После инцидента Киргиос разъяснил некрасивый поступок: "Вавринка стал очень говорливым, а свои слова я могу списать на горячку эпизода".

При этом сам Стэн к неприятному моменту отнесся совсем нешуточно: "Он очень юн, однако, наверное, оправдать его этим нельзя. В любой встрече у него появляются какие-то трудности, в любом поединке он скверно проявляет себя", - сказал тогда Вавринка.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-02-2016, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ