EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Хэнк Ланди: Собираюсь нокаутировать Теренса Кроуфорда

27 февраля в Нью-Йорке состоится поединок между американским чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии WBO Теренсом Кроуфордом и его соотечественником Хэнком Ланди. 32-летний претендент заявил о своём намерении нокаутировать непобеждённого обладателя титула.

Ланди имеет в своём послужном списке пять поражений, но, как он объяснил, они все являются очень спорными, поэтому не нужно делать выводы о его силе по количеству поражений. Он собирается показать всем в бою хорошее зрелище. Хэнк вспоминает, что чувствовал, что победил в тех боях, в которых судьи посчитали иначе, однако это его не заставило опустить руки и разочароваться, наоборот, стал ещё упорнее чем раньше трудиться на тренировках, что сделало его сильнее. На своём горьком опыте он уже убедился, что судьи далеко не всегда честно работают, поэтому в поединке с Крофордом постарается не доводить до судейского решения, постарается нокаутировать соперника.

Также Ланди добавил, что Кроуфорд очень много говорил на протяжении долгого времени, но теперь настало время ему доказать правильность своих слов на ринге. Хэнк собирается отнять титул у Кроуфорда и играть в игры в бою он не намерен. 32-летний американец не отрицает, что чемпион ему совсем не нравится, так же как и он ему, поэтому схватка предстоит жестокая, в которой собирается причинить много боли.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-02-2016, 09:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ