EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Джокович: "Жалко, что не доиграл матч с Лопесом

Сербский спортсмен мирового класса, теннисист-профессионал Новак Джокович поведал о той самой проблеме, в силу которой он не сумел доиграть поединок против испанского теннисиста Фелисиано Лопеса, парни соревновались на турнире в Дубае (ОАЭ).

Серб признался, что проблемы с глазом появились из-за инфекции, которую он подхватил несколько дней назад. Кроме того, уроженец Белграда сообщил, что долгое время не давал глазам отдыхать, и это было сделано напрасно.

"Я столкнулся с инфекцией, поразившей мой глаз, и с каждым деньком обстановка делалась всё ужаснее, поскольку я не давал глазам отдыхать столько, сколько требуется. К огорчению, пользоваться линзы - никак не лучший метод схватки с данной проблемой, однако он был для меня единственным, только так я мог получить шанс играть снова. Жалко, что никак не смог окончить противостояние. Хочется поздравить Фелисиано, ведь он выступил отлично", - прописал Джокович на собственной страничке Facebook.

Как известно от Лопеса, после матча Джокович сказал ему, что страдает от инфекции глаза уже несколько дней. Испанец об этом, конечно же, ничего не знал.

Напомним, что Новак проиграл Фелисиано в стартовой партии встречи, после чего оказался от продолжения поединка.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-02-2016, 09:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ