EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Питерский «Зенит» и столичные «армейцы» усилились игроками из национальной сборной

В ночь на субботу двадцать седьмое февраля в российском чемпионате закрылось трансферное окно. В рамках трансфера питерский клуб «Зенит» и столичные «армейцы» усилии свои составы игроками из национальной сборной.

Футбольный клуб Санкт-Петербурга пробрел ранее выступавших за московскую команду «Динамо» Юрия Жиркова и Александра Кокорина — полузащитник и форвард теперь будут выходить на поле в футболках «сине-бело-голубых». Примечательно, что контракты футболистов и без того заканчивались, поэтому особых затрат «Зенит» не претерпел.



Официальной информации о сумме, которую питерский клуб выплатил за новых игроков — на настоящем этапе нет, однако ряд профильных средств массовой информации со ссылкой на представителей команд озвучили «ценник». Тридцатидвухлетний Юрий Жирков и двадцатичетырехлетний Александр Кокорин обошлись клубу Северной столицы в 2,5 миллиона долларов.

ЦСКА заполучил в свои ряды Романа Широкова, который в начале текущего года расторг договор с руководством «Спартака». В качестве свободного агента в ряды «армейцев» также влился Сергей Ткачук. С правом выкупа вплоть до конца сезона арендован нигериец Аарон Оланаре.

Самым активным участником сезонного трансфера стал клуб «Кубань». В состав команды вошло семь новых футболистов.

Игры национального турнира возобновятся пятого марта.



 
Спорт
Добавил: home 27-02-2016, 02:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ