EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Хантухова пожаловалась на спад любви к теннису

Спортсменка из словацкого Попрада, теннисистка мирового класса Даниэла Хантухова на днях поведала журналистам о том, как поменялся мир спорта из то время, которое она в нём провела.

"В данный момент теннисный мир не играет столь важной роли, как это было прежде, в силу чего мне достаточно сложно одолевать своих оппоненток. Ныне огромный смысл имеет телесная подготовка и игровая техника. Я уверена в том, что теннис стал наименее интересным, но общий уровень игроков стал выше. В данный момент представительницы 2-ой сотки списка WTA имеют все шансы на то, чтобы побороться за место в Топе", - сказала Хантухова.

"Я думаю, что в начале 2000-х годов теннисистки доминантной 10-ки были немного посильнее, нежели в данный момент. Сегодняшним фаворитам не хватает нрава. Как только Серена Уильямс и Мария Шарапова закончат карьеру, мненить их, скорее всего, никто не сможет. Во момент разговора с Мартиной Хингис нам удалось заметить, что раньше тренировались намного больше. Мне кажется, что прежде мы вправду по-настоящему обожали теннис, а сейчас в нём основную роль коммерческая сторона и активность в соц-сетях", - добавила Даниэла.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-02-2016, 21:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ