EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Федерер рассказал, как чувствует себя после операции

Швейцарский спортсмен мирового класса теннисист Роджер Федерер на днах пообщался с поклонниками на расстоянии и поведал им о том, как ощущает себя опосля операции на колене.

"Настоящие болельщики! Я желаю выразить свою благодарность в ваш адрес, так как вы никогда не скупились на горячие слова в мой, и после такого, как я неожиданно получил травму, вы всегда были рядом и поддерживали меня", - начал он.

"Приобретенные открытки, разные послания и презенты посодействовали тому, чтобы я очень скоро стал чувствовать себя намного лучше. Это немало значит для меня. Приятные слова и действия всегда подсобляют в трудные эпохи", - выделил Роджер.

Швейцарец также отметил, что очень рад снова начать тренироваться, так как операция прошла успешно и он стремительно идёт на поправку.

"По-настоящему рад тому, что опять могу практиковаться и работать над собой. Необходимо работать, ведь за каждым шажком меня ждут новые события в спорте. Хотя, честно говоря, я уже сейчас полностью готов возвратиться на игровую площадку", - прописал Федерер сообщение на своём официозном веб-сайте.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-02-2016, 18:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ