EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Радваньская довольна тем, как начала сезон

Польская спортсменка высокого уровня, знаменитая теннисистка Агнешка Радваньска на днях пообщалась с представителями СМИ и оценила степень собственных матчей в рамках начала сезона-2016.

"Честно говоря, я удовлетворена тем, как начался этот год. Полагаюсь на то, что смогу продлить это - равномерное добавление в свою коллекцию новых побед. Опосля Australian Open я достаточно долго почивала, очень много тренировалась и старательно над собой работала. Желаю отлично проявить себя на соревнованиях в Дохе", - сказала Радваньская журналистам.

"Необходимо разуметь и не разубедиться в том, что в Топ-10 попасть очень тяжело. Юные участницы Тура показывают прекрасный теннис. Почти все из их, как мне кажется, заслуживают места в первой десятке. Еженедельно в классификации происходят какие-то перемены", - добавила она.

К примеру, в 2015 году Серена несомненно преобладала в Туре. Когда она располагаться в лучшей форме, с ней практически нереально играть. Однако порой у ее конкуренток появляются шансы", - подытожила Агнешка.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-02-2016, 18:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ