EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 26 февраля 2016 года

Известно, что знаменитый гонщик Михаэль Шумахер находится дома в Швейцарии, и при этом коллектив докторов в домашних условиях занимается восстановлением его организма. Лечащие врачи уже на протяжении полутора лет стараются поднять на ноги легенду гонок, который травмировал голову и пробыл в коме шесть месяцев. Спортсмен повредил мозг, и начать снова нормальную жизнь ему будет крайне сложно, а реабилитация может продолжаться годами.

У Михаэля Шумахера иногда бывают его друзья и коллеги. Все сообщения в СМИ о том, что к Михаэлю никого не пускают, не имеют ничего общего с реалиями. У него гостят и руководитель ассоциации автогонщиков Жан Тодт, и пилот Ф1 Себастьян Феттель, и многие другие. Многие из них ранее говорили, что состояние Михаэля улучшается, и это уже заметно невооруженным взглядом. Деталей гонщики и менеджеры, естественно, не сообщили.



Тем не менее, есть и те, кто не желает проведывать Михаэля Шумахера, потому что им тяжело видеть его такое тяжелое состояние, и им хочется запомнить гонщика жизнерадостным и активным. К примеру, на днях глава «Формулы-1» Берни Экклстоун, беседуя с представителями прессы, сказал, что еще ни разу не проведывал Шумахера после трагического инцидента и не хочет делать этого. Экклстоун хочет запомнить Михаэля именно таким, как раньше, а увидеть его готов лишь тогда, когда они смогут поговорить.

Нужно напомнить, что легендарный гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер 29-го декабря 2013-го года пережил падение в горах Франции во время отдыха на горном курорте Мерибель с родными в период празднования Рождества. В тот день он и его сын Мик отправились кататься на лыжах на горный склон и начали спускаться на большой скорости. В определенный момент автогонщик решил проехать по закрытому спуску, съехав с трассы. Обернулось все падением, поскольку Шумахер наткнулся на камень. Он сильно травмировал голову, потом был быстро доставлен в клинику Гренобля, в которой доктора после двух операций его ввели в кому.



 
Спорт
Добавил: Олег 26-02-2016, 16:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ