EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Воскобоева рассказала, как чувствует себя после долгого перерыва в спорте

Профессиональная теннисистка из Казахстана, спортсменка мирового класса Галина Воскобоева пообщалась с посланниками СМИ и рассказала журналистам о том, как чувствует себя, прервав почти двухлетний спортивный перерыв. Как известно, спортсменка перенесла несколько операций и долгое время не могла тренироваться и соревноваться.

Девушка призналась, что некоторое время она наблюдала за спортом лишь с помощью телевизора. Кроме того, теннисистка отметила, что целей никаких пока ставить перед собой не собирается, так как не прибывает в данный момент в оптимальной форме.

"Два года я наблюдала за теннисом лишь по телевизору. Форму пока не набрала, поэтому рассуждать о каких-либо целях нет смысла. Сейчас просто не время для подобных мыслей. Провела лишь лишь парочку встреч после большого перерыва", - заявила спортсменка.

"Я не перестаю осознавать, какой я должна быть на корте. Это хорошо видно теперь на соревнованиях, так как во время тренировок нельзя сконцентрироваться на необходимом уровне," - добавила Галина.

"Доминантная моя задача - быть полностью здоровой и следить за своим самочувствием. Следует всегда помнить о своей травме", - подытожила Воскобоева.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-02-2016, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ