EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Промоутер Эстрады призывает Романа Гонсалеса думать не только о деньгах

Фернандо Бельтран, являющийся президентом промоутерской компании Zanfer, который занимается делами мексиканского чемпиона мира в наилегчайшем весе по версиям WBA (Super) и WBO Хуана Франсиско Эстрады, призывает никарагуанского чемпиона по версии WBC в этом же весе Романа Гонсалеса перестать ставить на первый план финансовый аспект. Сейчас одним из самых желанных боёв в боксе является матч-реванш Гонсалес-Эстрада, за который ранее Роман просил 1 миллион долларов, а сейчас эта цифра выросла вдвое.

Бельтран недоволен тем, что делает Гонсалес, и думает, что никарагуанец просто не хочет выходить на бой с Эстрадой. Конечно же, нельзя недооценивать силу Романа, он по-настоящему превосходный боец, но сейчас он находится на такой стадии карьеры, когда нужны быть идолом, боксируя с теми соперниками, которые интересы поклонникам спорта. Сейчас же он думает много о деньгах, и это неправильный подход в его ситуации.

Тем не менее Бельтран хорошо относится к Гонсалесу, считая, что он заслуженно возглавил рейтинг сильнейших боксёров мира вне зависимости от весовой категории, но советует ему думать не только о финансовой составляющей, но и о фанатах, которые ждут большие бои с его участием. Деньги же придут сами, не нужно беспокоиться о них сильно.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-02-2016, 13:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ