EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Боб Арум: Бой Маркес-Котто является бессмысленным

Знаменитый мексиканский боксёр-профессионал Хуан Мануэль Маркес, который был чемпионом мира в четырёх весовых категориях, принял решение вернуться на ринг, и уже в конце текущего года хочет встретиться с другим известным боксёром, также экс-чемпионом мира в четырёх весовых категориях, Мигелем Котто из Пуэрто-Рико. Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что смысла нет Маркесу драться с Котто, лучше провести поединок с американским чемпионом мира по версии WBO в первом полусреднем весе Теренсом Кроуфордом.

42-летний Маркес заявил, что он смог справиться со всеми своими травмами, долгое время не позволявшими ему выходить на ринг, и уже этим летом планирует провести поединок в Мексике. Арум сказал, что если Хуан Мануэль сможет победить в этом бою, то организует ему большой поединок. Например, очень неплохим может получиться с Теренсом Кроуфордом.

84-летний Арум пояснил, почему считает бой Маркеса против Котто бессмысленным. Дело в том, что Хуан Мануэль является бойцом первого полусреднего веса, Мигель Котто же выступает в среднем весе, поэтому по габаритам он несоизмеримо превосходит престарелого мексиканца.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-02-2016, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ