EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Бразилец Леонардо уволен их махачкалинского "Анжи"

Стало известно, что 23-летний бразильский футболист линии полузащиты Леонардо был уволен из махачкалинского клуба "Анжи". В увольнительном заявлении было указано, что дисциплинарное взыскание было применено с положениями Трудового кодекса России и условиями трудового договора футболиста с клубом.

Напомним, Леонардо да Силва де Соуза стал участником автомобильной аварии, которая произошла в декабре 2015 года в его родной Бразилии, вслед за чем он был подвергнут уголовному преследованию, что привело к тому, что футболист не смог принять участие в командном сборе в январе. Однако Леонардо мог присоединиться к команде к началу второго сбора, который стартовал 31 января в Испании, но бразилец снова не явился. Полузащитник также не участвует в третьем сборе команды и не видно его в Махачкале.

Надо отметить, что это далеко не первый раз, когда к данному игроку применяется дисциплинарная кара: во второй половине прошлого года Леонардо несколько раз становился нарушителем, за что ему четыре раза урезали премиальные выплаты, также к нему было применено дисциплинарное взыскание в виде замечания один раз. Руководство футбольного клуба "Анжи" приняло решение уволить Леонардо да Силва де Соуза за неоднократное неисполнение без уважительных причин трудовых обязанностей и их однократное грубое нарушение.

Дисциплинарное взыскание в виде увольнения применено в соответствии с подпунктами 5 и 6 части 1 статьи 81 и пункта 3 части 1 статьи 192 Трудового кодекса РФ, а также с пунктами 10.2 и 11.2 трудового договора футболиста с клубом.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-02-2016, 09:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ