EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

ФК «Краснодар» пропустил три гола и попрощался с Лигой Европы

В четверг двадцать пятого февраля два российских футбольных клуба пытались пробиться в 1/8 Лиги Европы, однако обеим командам не удалось добиться поставленной цели. Столичный «Локомотив» и клуб «Краснодар» принимали противников на своем поле, но поддержка болельщиков не помогла российским футболистам.

Московский клуб сумел сыграть вничью, тем не менее — такого результата с учетом проигрыша на выезде для прохождения в следующий этап Лиги Европы «железнодорожникам» не хватало. Футболисты из Краснодара и вовсе пропустили от чешского клуба «Спарта» три безответных мяча. Оба результата как говорится «без вариантов».



В ходе встречи на краснодарском стадионе чехи пробивали голкипера хозяев на пятьдесят первой, пятьдесят седьмой и семидесятой минуте. В составе «Спарты» отличились Лукаш Маречек, Мартин Фридек и Кеинде Фатай. С учетом победы над российским клубом чешская команда продолжает беспроигрышную серию из восьми матчей в рамках Лиги Европы.

Футболисты «Спарты» пять раз выходили победителями, три встречи из восьми — завершились с ничейным результатом. Российские клубы чешской команде ранее приходилось побеждать дважды, не считая первой игры с «Краснодаром». В 1999 и 2001 годах чешские футболисты переиграли столичный «Спартак».

Сколь ни грустно, но нужно отметить — ни одна из российских команд в 1/8 Лиги Европы не прошла. Аналогичная ситуация имела место в сезоне 2011/12.



 
Спорт
Добавил: home 26-02-2016, 01:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ