EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Футболистам столичного «Локомотива» не удалось пробиться в 1/8 Лиги Европы

Сколь ни печально для болельщиков столичных «железнодорожников», но в ходе матча двадцать пятого февраля с турецким клубом «Фенербахче» — чуда не случилось, команда «Локомотив» не смогла переиграть противника с преимуществом в три мяча. Впрочем, московский клуб не смог даже просто выиграть — встреча закончилась с ничейным результатом, поэтому особого накала страстей нет.

Правда, в конце первого тайма «Локомотив» смог повести в счете — на сорок пятой минуте ворота турецкого клуба пробил Александр Самедов, что вызвало некоторую надежу у многочисленных болельщиков. Однако дальше что называется «не случилось». За несколько минут до завершения встречи полузащитник «Фенербахче» Мехмет Топал сравнял цифры на табло стадиона.



С учетом первой игры команд, которая закончилась проигрышем московского клуба со счетом 0:2, сегодняшняя ничья лишила «Локомотив» шансов на проход в 1/8 Лиги Европы. Турецкая команда продолжит участие в турнире.

В преддверии матча имели место опасения в контексте обеспечения безопасности матча, однако никаких проблем не возникло. Посол Турции в рамках общения с журналистами после футбольного поединка выразил восхищение высокопрофессиональной работой организаторов матча. Умит Ярдым также прокомментировал инцидент с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, вызвавший столь бурную реакцию со стороны УЕФА (Европейские ассоциации).

Редакция «Dni24» ранее сообщала, футболист после завершения матча в Турции снял игровую футболку — продемонстрировав майку с портретом российского президента. Турецкий посол отметил, что уважение к своему президенту — нормальное явление, однако правила УЕФА запрещают подобный демонстрации в рамках футбольных матчей.



 
Спорт
Добавил: home 26-02-2016, 00:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ