EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 25 февраля 2016 года

Реабилитация легендарного чемпиона гонок «Формула-1» Михаэля Шумахера проходит до сир пор. Сиделки все так же обеспечивают спортсмену должный уход, а 15 лечащих специалистов, работаю посменно, стараются поставить на ноги автогонщика посредством реабилитационных мероприятий. Весь этот процесс происходит в особняке Михаэля, в котором с ним живут супруга, сын и дочь, которые всячески поддерживают главу семьи. Семья при этом тратит большие средства на реабилитационный процесс и не теряет веры, что Шумахер сумеет восстановиться.

Раньше британские журналисты сумели выяснить, что родные Михаэля Шумахера тратят на услуги медиков по 190 тыс евро еженедельно. Невзирая на то, что курс реабилитации автогонщика довольно дорогой, некоторые спонсоры, такие, как «Мерседес», по-прежнему сотрудничают с Михаэлем. Помимо этого, Шумахер за свою спортивную карьеру сумел накопить значительные сбережения, и сейчас его семья не испытывает нужды ни в чем. При этом супруга Михаэля Коринна по-прежнему распродает его транспорт, а также объекты семейной недвижимости, так как они им особо не нужны.



Какой-то конкретной информации о здоровье Михаэля Шумахера не сообщается. По решению немецкого суда в минувшем году, теперь не допускается публикация о состоянии автогонщика. На протяжении двух месяцев было только два заявления о здоровье Шумахера, когда менеджер Сабина Кэм сообщила, что ее клиент до сих пор не ходит, а затем бывший шеф «Феррари» был у Михаэля в гостях и сообщил, что у него не очень хорошие новости о здоровье Михаэля. Чего-то конкретного оба при этом не сообщили.

Стоит напомнить, что перед празднованием Нового 2014 года гонщик Михаэль Шумахер прибыл с семьей во Францию, чтобы с членами семьи отпраздновать рождественский и новогодний праздники. На горном курорте Мерибель Шумахер с сыном 29 декабря захотели покататься в горах на лыжах. Они на большой скорости начали спускаться с горного склона, и в какой-то момент Михаэль съехал с трассы и выехал на закрытый для катания участок. Налетев на камень, чемпион упал и получил сильный удар по голове. С тяжелой травмой его госпитализировали в Гренобль, провели несколько операций и ввели в состояние комы. Без чувств спортсмен пролежал 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 25-02-2016, 17:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ