EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Тренер киевского "Динамо" прокомментировал поражение от "Манчестер Сити" в 1/8 финала Лиги чемпионов

Наставник киевского футбольного клуба "Динамо" Сергей Ребров на пресс-конференции, которая проходила после матча с английским "Манчестер Сити", высказался в неодобрительном тоне о полузащитнике команды Денисе Гармаше, который вышел на поле в стартовом составе, однако был заменён уже в первом тайме. Это был первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов-2015/2016, который прошёл в столице Украины 24 февраля. Хозяева поля проиграли со счётом 1:3.

Ребров отметил, что причина поражения команды в столь важном матче - свои же ошибки. Первый тайм прошёл просто ужасно, было допущено огромное количество ошибок, пропущено два мяча. Было очень заметно, что футболисты крайне нервничали. Второй тайм прошёл более удачно, и тренер даже похвалил наставников за игру, но, надо признать, что уступили по праву более сильной команде.

Для многих стало сюрпризом, что в стартовом составе вышел польский нападающий Лукаш Теодорчик, но это была вынужденная мера, так как перед самым матчем травмировался Мораес и не смог поддержать команду в день матча.

Также пару слов тренер "Динамо" сказал о Денисе Гармаше. По словам Реброва, он неплохой парень, однако видит футбол как-то по-своему. Надо признать, что все контратаки соперника проходили именно из-за ошибок этого футболиста. Сергей очень надеется на то, что Денис сделает правильные выводы после этой игры, а пока остаётся констатировать, что игра в его исполнении была просто ужасной, поэтому сыграл всего полчаса, после чего был заменён.

Также же тренер киевского "Динамо" добавил, что "Манчестер Сити" - это одна из сильнейших команд Европы. Если его команде удавалось обыграть в Лиге чемпионов такие команды, как "Эвертон" и "Генгам", то с "Сити" всё было по-другому, ведь это совершенно другой уровень. Футболисты британской команды атакующей линии продемонстрировали по ходу игры потрясающие скорости.

Сергей Ребров сказал также, что если его команда проигрывает, то он остаётся недовольным всеми футболистами, редко когда может журить какого-то конкретного. Он видел, что ребята старались как могли, но мало что получалось. Была мысль заметить нападающего Андрея Ермоленко за 15 минут до окончания матча и дать ему возможность отдохнуть, но всё же до этого дело не дошло. Как бы то ни было, очень радостно, что обошлось без травм.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 25-02-2016, 11:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ