EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Нико Росберг: Mercedes пока не показывает настоящую скорость

Немецкий пилот Формулы-1 Нико Росберг, который выступает за команду Mercedes, заявил о том, что команда не показывает своей настоящей скорости на предсезонных тестах-2016, которые проходят сейчас в испанской Барселоне.

То время, которое показывают гонщики Mercedes на трассе, не является самым лучшим. Команда просто не желает на данном этапе раскрывать все карты, поэтому приходится сдерживаться. Однако Нико может сказать уже сейчас о том, что новая машина очень быстра. Однако и соперники производят впечатление очень быстрых, поэтому сейчас никто не может сказать, насколько быстра машина Mercedes относительно оппонентов. В команде царит уверенность в своих силах.

Во вторник Росберг проехал очень много кругов, так как команде было важно получить некоторые данные по работе нового болида. Чтобы обнаружить какие-то небольшие проблемы, которые сразу не видны, нужно довести машину до предела. Поставленные задачи были выполнены, и все довольны. Стоит отметить, что машина вела себя хорошо и даже ни разу не дала сбой, это значит, что нужно работать и дальше в таком же темпе, чтобы всё-таки обнаружить какие-то неполадки, если таковы имеются, конечно.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-02-2016, 20:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ