EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 24 февраля 2016 года

О состоянии и лечении Михаэля Шумахера уже довольно долго ничего не сообщается. Ни члены семьи спортсмена, ни его менеджер ничего не рассказывают, какое сейчас состояние у знаменитого автогонщика. На протяжении двух последних месяцев о Шумахере поступили лишь две тревожные новости, при этом в общих чертах и без каких-то подробностей. Сабина Кэм в декабре сообщила, что Михаэль так и не начал ходить, а через пару месяцев бывший глава конюшни Ferrari гостил у гонщика дома, а потом рассказал корреспондентам, что у него неважные новости о семикратном чемпионе.

Ничего не сообщают о Михаэле Шумахере и его родные. На днях инженер сына Шумахера Мика, который в данное время также стал гонщиком и выступает в гонках «Формула-4», сообщил, что юноша вообще ничего не говорит об отце. В то же время об этом его никто и не спрашивает. Жена Коринна совсем не контактирует с представителями прессы. В 2015 году суд Германии удовлетворил ее иск к трем немецким изданиям и запретил какие-либо публикации о состоянии и лечении Михаэля.



Раньше Сабина Кэм заявляла, что Михаэль Шумахер в инвалидном кресле может выезжать на улицу гулять, может сидеть, и, следовательно, уже не находится в состоянии полного паралича, как раньше. СМИ публиковали заявления коллег Михаэля, что он стал узнавать знакомых людей и даже на них эмоционально реагировать. По этой причине негативные сообщения о его реабилитации многими поклонниками были восприняты с удивлением. При этом фанаты автогонщика продолжают верить, что их любимец сможет вернуться.

Необходимо напомнить, что отдых перед Новым 2014 годом на курорте Мерибель во Франции закончился для Михаэля Шумахера трагически. Там он отдыхал с семьей, и 29-го декабря, взяв с собой сына Мика, отправился в горы кататься на лыжах. Вдвоем они ехали на очень большой скорости, и неожиданно Михаэль поехал по закрытому для катания склону, отклонившись от лыжной трассы. Закончилось это тем, что спортсмен упал и разбил голову. В крайне тяжелом состоянии его на вертолете транспортировали в Гренобль, и по окончании двух операций ввели в кому, в которой спортсмен пролежал 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 24-02-2016, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ