EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Абель Санчес: Для Андре Уорда бой с Салливаном Баррерой будет очень трудным

Тренер кубинского боксёра-профессионала Салливана Барреры Абель Санчес не сомневается в том, что Андре Уорду будет очень нелегко в поединке с его подопечным. Напомним, бой состоится 26 марта в калифорнийском Окленде, городе, где проживает Уорд.

Санчес считает, что Уорду не стоит заглядывать за спину Беррере, ведь с ним ещё предстоит бой, и кто станет победителем - очень большой вопрос. Для Уорда это будет крайне трудный бой, так как он имеет очень много проблем. Конечно, он превосходный боец, который это доказал уже многочисленными победами над сильными соперниками, но проблем у него полно: Салливан Баррера невероятно мотивирован, к тому же он намного крупнее Андре. Уорд долго отсутствовал на ринге и у него были травмы. Помимо всего прочего, американцу предстоит сражаться в новой для себя весовой категории, что нельзя назвать плюсом, ведь в полутяжёлом весе ребята крупнее и сильнее. И мы получаем в итоге, что поединок Уорд-Баррера - это равный бой.

Также Санчес добавил, что для Андре Уорда поединок с Баррерой крайне важен, ведь если он сможет победить, то всем докажет, что может сражаться в полутяжёлом весе. А если он проиграет или выиграет неубедительно, то нетрудно догадаться, что будет в бою с Сергеем Ковалёвым.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-02-2016, 13:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ