EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Илья Ковальчук исключен из состава питерского СКА?!

Сообщение об исключении Ильи Ковальчука из состава питерского хоккейного клуба СКА вызвало если и не волну негодования, то уж тревожно нависшее недоумение в комментариях многочисленных поклонников форварда ощущалось более чем явно. Традиционно для подобных новостей — появилось предположение об очередной «утке», однако информацию о выводе хоккеиста из команды подтвердил официальный веб-ресурс «армейцев».

Впрочем, впоследствии появились и заявления руководителей питерского клуба, которые несколько смягчили возникшую ситуацию. Генеральный менеджер команды Андрей Точицкий пояснил — Илья Ковальчук действительно больше не входит в состав СКА, однако будет продолжать тренировки по индивидуальной программе. Точицкий в частности отметил, что разговор в данном случае идет о рабочей ситуации.



Свою позицию по ситуации с выводом форварда из состава клуба СКА озвучил и вице-президент команды Роман Ротенберг, который категорически открестился от конфликта с хоккеистом. «Это полная клевета», — завил Роман Ротенберг. С Ильей Ковальчуком никаких конфликтов не было, заверяет вице-президент питерских «армейцев». С авторами клеветы — будут разбираться юристы клуба, подчеркнул Ротенберг.

В текущем сезоне тридцатидвухлетний Илья Ковальчук принял участие в пятидесяти играх, набрав суммарно сорок девять очков. В рамках матчей форвард забросил шестнадцать шайб, а также стал автором тридцати трех передач. В минувшем году в составе СКА хоккеист стал обладателем Кубка Гагарина.



 
Спорт
Добавил: home 23-02-2016, 12:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ