EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Даниэль Риккардо: Главная задача команды - надёжность машины

Австралийский гонщик Формулы-1 Даниэль Риккардо, выступающий за австрийскую команду Red Bull, поделился впечатлениями о первом дне зимних тестов, которые проходят в испанской Барселоне. Риккардо показал неплохое третье время.

Результаты работы в первый день тестов австралиец оценивает как хорошие. Не обошлось, конечно же, и без проблем, но удалось проехать 90 кругов, что очень даже неплохо. Главной задачей команды была работа над надежностью. Надо было испытать новый болид, да и после длительного перерыва самому гонщику нужно время для того, чтобы адаптироваться. Важно было проехать как можно больше кругов, чтобы убедиться в работоспособности и надёжности нового болида, и команде это вполне удалось. Команда делает акцент на надежности машины, а над скоростью работа будет проходить чуть позже.

Также Дэн добавил, что машина ему показалось знакомой, и порадовало, что никаких неприятных моментов обнаружено не было по ходу сессий. Пока всё идёт достаточно неплохо, но это, пожалуй, всё, что можно сейчас сказать, ведь тесты только начались, основное - впереди.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-02-2016, 11:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ