EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Брэд Гилберт: Новак не дал Робредо показать себя"

Профессиональный спортсмен из США, специалист по теннису и известный тренер Брэд Гилберт написал несколько фраз в соц-сети, сообщив о своих впечатлениях относительно противостояния, в рамках которого ракетки скрестили Новака Джоковича (Сербия) и Томми Робредо (Испания). Как известно, спортсмены боролись в рамках старта соревнований в Дубае.

Гилберт отметил, что сербский игрок в поединке отличился тем, что чувствовал себя намного свободнее на корте, чем его оппонент. Кроме того, добавил Брэд, Новак всё держал под контролем.

"Нельзя не подчеркнуть, что Джокович сыграл просто превосходно, этот парень показал выдающуюся игру, и в этом не может быть никаких сомнений. Серб был очень расслабленным во время поединка, однако и полностью контролировать ход встречи. Не дал он Робредо себя показать", - написал Гилберт в Твиттере.

Напомним, что сам Новак после поединка с испанцем признался, что не ожидал от себя такой игры. "Я точно знал, как буду противостоять ему, но не был уверен, что смогу действовать точно по плану", - сказал Джокович.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-02-2016, 05:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ