EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Джокович рассказал о победе над Робредо

Сербский спортсмен и профессиональный теннисист, первая ракетка планеты Новак Джокович пообщался с посланниками прессы и прокомментировал свежий поединок, в котором принял участие, переиграв испанского игрока Томми Робредо. Напомним, что матч проходил на старте соревнований в Дубае (ОАЭ).

Серб признался, что при всём своём настрое он не был уверен на сто процентов в том, что сможет реализовать свой план на игру.

"Естественно, я был заранее в курсе того, как проведу своей первый поединок за три недели. Однако в том, что сумею сделать всё, как задумывал, не был точно уверен. Очень хорошо, что мне это сделать удалось", - сказал спортсмен.

Не забыл Джокович и похвалить себя, отметив, что может быть полностью доволен тем, как выступил в минувшем матче.

"Я всегда давил на Томми - держал его под напряжением. Кроме того, я очень хорошо принимал мячи и постоянно отличался хорошими подачами. Мне кажется, что я сыграл очень неплохо, если не сказать больше", - добавил Новака.

Помимо всего прочего сербский игрок рассказал и о скором противостоянии, в которое ему предстоит ввязаться в поединке против Малека Жазири, представляющего на турнире Тунис. Затронул Джокович и юбилейную - 700-ю победу в своей спортивной карьере.

"Не могу спорить, этим действительно стоит гордиться. Я пока не этого, но очень хочется. И на моей подготовке это никак не скажется, уж поверьте. Что касается грядущей встречи, она для меня точно не будет простой", - подытожил Новак.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-02-2016, 05:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ