EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Стэн Вавринка сообщил, что прекрасно подготовлен

Знаменитый швейцарский спортсмен-профессионал, теннисист заметного уровня Стэн Вавринка на днях дал небольшое интервью и поделился с прессой своим мнением относительно соревнований в Дубае (ОАЭ). Напомним, что турнир начался на днях, 27 февраля, как известно, он будет закончен.

Вавринка признался, что подобные турниры не касались его уже давно, отметив при этом что они важны для психологии спортсмена.

"Я, честно говоря, давненько не участвовал в таких соревнованиях, с 2008 года, насколько я помню. Однако, как мне кажется, для психологической стороны теннисиста довольно-таки полезно соревноваться в рамках подобных турниров", - пролил Стэн свет на свою точку зрения.

Кроме того, швейцарец добавил, что любит играть на игровой площадке с быстрым покрытием, подчеркнув и свою отличную физическую форму, которой, по его словам, он может похвастаться сегодня.

"Быстрое покрытие - то, что мне нужно, так как именно на таких кортах я люблю играть больше всего. После Australian Open я стал очень упорно тренироваться, чтобы ярко показать себя на следующих соревнованиях дома, на территории Швейцарии. Просто мне кажется, что в данный момент я прибываю в прекрасных кондициях", - сказал также Вавринка.

Не секрет, что оппонентом Стэна в стартовом круге турнира Dubai Duty Free Championships должен стать Сергей Стаховский, представляющий Украину.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-02-2016, 04:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ