EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Доминик Уэйд уверен, что сможет победить Головкина

23 апреля в американском городе Инглвуде состоится поединок между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) Геннадием Головкиным из Казахстана и американцем Домиником Уэйдом, для которого данный бой станет дебютным за звание мирового чемпиона. 25-летний претендент не устаёт повторять, что уверен в своей победе над GGG.

Прежде всего, Доминик отметил, что действительно хотел этого боя с Головкиным, и ему представился отличный шанс побороться на ринге с сильнейшим бойцом в среднем весе.

Далее Уэйд рассказал о том, какими достоинствами он обладает как боец. Храброе сердце, стиль и мастерство - это то, что делает его хорошим боксёром. Также Доминик вспомнил Вилли Монро-младшего, который дрался с Головкиным в мае прошлого года. По его мнению, Вилли всё делал правильно в том бою, но недостаток в ударной мощи очень чувствовался, к тому же он ещё и устал очень. Многие уже пытались справиться с GGG, но все проиграли, однако Доминик уверен, что ему удастся сделать это.

Геннадий Головкин выиграл нокаутом в 21 поединке подряд, и это просто фантастический показатель, однако Уэйда это нисколько не пугает. Проблема в том, что в бою с GGG все очень нервничают, нервничал также и Давид Лемье, последний оппонент Головкина, который был побит техническим нокаутом. Нервозное состояние сковывает бойцов и они не могут действовать как надо.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-02-2016, 22:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ