EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Барбора Стрыкова рассказала о скором финале с Сарой Эррани

Чешская спортсменка мирового класса, теннисистка Барбора Стрыкова пообщалась с представителями СМИ, сообщив журналистам о том, как ей удалось одержать верх над сильной оппоненткой из Франции Каролин Гарсия, которая противостояла ей в полуфинале соревнований в Дубае. Кроме того, чешка рассказала, каким может быть скорый поединок с Сарой Эррани, представляющей на турнире Италию.

"Я просто всегда говорила себе, что необходимо идти вперёд, атаковать дальше, и совершенно чётко понимала, что терять мне нечего абсолютно. В течение встречи мне удалось хорошо показать себя на подаче, однако в рамках последней партии я всё же смогла переломить ход событий на корте", - сказала Барбора.

"Кроме того, я хорошо понимала и то, что мне просто необходимо родить что-нибудь интересное, ведь я знала, что только тогда смогу одержать победу. Хорошо, что с помощью подачи мне удалось переиграть свою соперницу. Поединок, конечно же, не был простым, что и заставляет меня радоваться выходу в финал вдвойне", - добавила чешская теннисистка.

"Встречи с Эррани всегда достаточно сложные. В последний раз нашей мне в поединке с этой соперницей удалось сделать пару матч-пойнтов. Но поединок мне очень понравится точно, поскольку он финальный", - подытожила Стрыкова.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-02-2016, 18:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ