EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Команда Чудинова подаст официальный протест на решение арбитров

Судя по позиции команды российского боксера Федора Чудинова, спорное решение арбитров боя с Феликсом Штурмом — не останется без дальнейшего разбирательства. Глава компании «Патриот», представляющей интересы спортсмена, завил о подаче официального протеста на решение судей.

В рамках интервью агентству ТАСС Умар Кремлев отметил, что российские специалисты считают решение арбитров не просто ошибочным, но и банально нечестным. В тексте протеста в частности указано — решение судей непрофессиональное.



В связи со сложившейся ситуацией, представители российского боксера настаивают на пересмотре результатов.

Сложно однозначно сказать, каковы перспективы пересмотра решения судей — скорее всего, шансы на инициацию данной процедуры у команды Федора Чудинова мизерны. Однако провести еще один бой в формате реванша боксер вполне может. Умар Кремлев подчеркнул, по условиям контракта российский спортсмен имеет право претендовать на ответную встречу.

Сам Федор Чудинов также не согласен с решением арбитров, однако отмечает — никакого особенного расстройства по этому поводу не испытывает. Тридцатисемилетний Феликс Штурм вскоре покинет профессиональный ринг, поэтому российский спортсмен полагает, что немецкому боксеру просто сделали прощальный подарок.

Впрочем, профессиональный спорт — не вечеринка «проводов на пенсию», поэтому разбирательство все же должно быть проведено.



 
Спорт
Добавил: home 21-02-2016, 17:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ