EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Ник Киргиос рассказал о своих сильных сторонах

Австралийский спортсмен-профессионал, теннисист мирового класса Ник Киргиос на днях дал небольшое интервью, прокомментировав в кругу журналистов свой последний поединок - победу, которую ему удалось одержать накануне над серьёзным соперником из Чехии Томашем Бердыхом. Напомним, что спортсмены соревновались в рамках полуфинала соревнований во французском Марселе.

Ник отметил, что в минувшем противостоянии он не смог показать всего, что умеет, именно поэтому он уверен, что поединок с Томашем не совсем удался. Впрочем, вскоре австралиец перестал говорить о том, что матч не стал идеальным, перейдя к более позитивной теме.

"Однако стоило бы признать и тот факт, что я был достаточно ярок - играл довольно неплохо, атаковал и принимал атаки довольно-таки хорошо. Прекрасно знал, кстати, что смогу показать очень интересный теннис, могу действовать более интересно, более агрессивно, если, конечно, в этом будет необходимость. Именно поэтому я был подобно удаву - оставался абсолютно спокойным до самого конца встречи", - добавил Ник.

"Я, вообще-то, не занимаюсь какими-либо определённые движениями на тренировках, я лишь занимаюсь своей выносливостью, уделяя достаточно времени и работе над продолжительностью розыгрышей. И, кстати, я очень хорошо знаю, как я хорош на приёме", - подытожил Киргиос.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-02-2016, 17:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ