EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Российские сноубордисты не смогли пройти в финал Кубка мира

Российским сноубордистам не удалось пройти в финал мирового состязания, проходящего в Челябинской области (город Миасс) с девятнадцатого по двадцать первое февраля. Позицию лидера среди мужчин в рамках Кубка мира занял французский спортсмен Пьер Вольтер. В женском этапе сноуборд-кросса «золото» досталось спортсменке из Чехии Еве Самковой.

Стоит отметить, что Россия впервые принимает мировой турнир по сноуборд-кроссу, однако порадовать болельщиков национальной команде не удалось. Сколь ни печально для поклонников этого вида спорта, но российские сноубордисты в финал состязания пройти не смогли.



Обладатель серебряной награды сочинской Олимпиады Николай Олюнин упал во время спуска, что привело к завершению выступления российского сноубордиста в ¼ финала. Сам спортсмен заявил представителям средств массовой информации после неудачного выступления, что не может найти сколько-нибудь приемлемых объяснений своему падению.

Преодолевая очередной уклон, поясняет спортсмен — имела место потеря скорости, что вскоре и привело к досадному падению. «У нас очень непредсказуемый вид спорта», — отметил расстроенный сноубордист.

В определенном смысле давит факт «домашнего турнира» — поясняет Николай Олюнин. Значительная ответственность в ходе выступления перед своими болельщиками всегда сказывается на нервном напряжении.



 
Спорт
Добавил: home 21-02-2016, 16:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ