EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Михаэль Шумахер - состояние здоровья и последние новости на сегодня 21 февраля 2016 года

Поклонников семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера огорчают в последнее время новости, которые сообщаются о нем в прессе на протяжении двух последних месяцев. Крайне тревожным стало интервью экс-президента «Феррари» Луки ди Монтедземоло, побывавшего в гостях у Шумахера и затем заявившего представителям СМИ, что у него не очень хорошие новости о здоровье семикратного чемпиона. Деталей ди Монтедземоло не рассказал, однако своим сообщением встревожил фанатов всемирно известного пилота Ф1.

Публикация в новостных изданиях и информагентствах информации о лечении и состоянии автогонщика Михаэля Шумахера с прошлого года запрещена судом Германии. Юрист семьи легенды гонок заявил, что отныне это запрещено решением фемиды, и даже Сабина Кэм не сообщает представителям СМИ о состоянии Шумахера. В то же время в конце декабря менеджер опровергла новые сплетни об автогонщике в немецких изданиях, и ей пришлось сказать, что ее подопечный до настоящего времени не ходит, несмотря на полуторагодовую реабилитацию.



Несколько дней назад прошло открытие выставки, которая посвящена Михаэлю Шумахеру. Эта выставка будет бесплатно работать в течение двух лет, а организована она в Германии в городе Марбурге спонсором автогонщика фирмой Deutsche Vermogensberatung. На церемонию приехал отец Михаэля Рольф Шумахер, жена Коринна с двумя детьми, коллеги, друзья. При открытии экспозицию выступила Сабина Кэм, которая сказала, что не следует терять веру, что Шумахер со временем вернется.

Нужно напомнить, что опасная травма головы Михаэля Шумахера была следствием падения на склоне горы во французских Альпах. В конце декабря 2013-го года чемпион вместе с детьми и супругой приехал в курортное местечко Мерибель отмечать Рождество и новогодний праздник. Гонщик и его сын Мик 29-го числа поехали кататься на лыжах, и во время спуска с горы на большой скорости Михаэль съехал с лыжной трассы, и в результате этого упал и разбил голову. По окончании двух операций в больнице Гренобля, куда он был госпитализирован, его ввели в кому, и продолжалась она шесть месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 21-02-2016, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ