EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Сильнейшие хоккейный клубы вступили в противостояние за Кубок Гагарина

В воскресенье, двадцать первого февраля, сильнейшие хоккейные клубы в рамках турнира КХЛ (Континентальная лига) вступили в противостояние за обладание Кубком Гагарина. В ближайшие несколько недель шестнадцать команд будут самоотверженно биться на ледовой площадке за титул чемпиона 2016 года.

Обладатель Кубка Гагарина — новый российский чемпион определится только в середине апреля, поэтому у поклонников хоккея, впереди множество увлекательных вечеров. Традиционно российский турнир КХЛ начнется с 1/8 финала. В течение турнира преимущество «своего льда» получат хоккейные клубы, добившееся более высоких результатов в регулярном сезоне.



Сегодня матчи КХЛ пройдут в Западной конфедерации, в понедельник (в связи с праздником, также выходной день) к борьбе за Кубок Гагарина подключатся и «восточные» команды. В первом круге Западной конфедерации на лед в одном матче выйдут столичный ЦСКА и братиславский «Слован», финский «Йокерит» и «Торпедо» из Нижнего Новгорода, питерский СКА и ярославский «Локомотив», московский «Динамо» и клуб «Сочи».

Встречи будут проходить двадцать первого и двадцать третьего февраля. Если возникнет необходимость, матчи также будет проведены двадцать девятого февраля, второго и четвертого марта.

Полуфинальные игры намечены на седьмое, девятое, одиннадцатое и тринадцатое марта (Западная конфедерация). В Восточной конфедерации полуфинальные встречи пройдут шестнадцатого, восемнадцатого и двадцатого марта.



 
Спорт
Добавил: home 21-02-2016, 13:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ