EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Сара Эррани рассказала о матче с Барбарой Стрыковой

Итальянская спортсменка заметного класса, теннисистка по имени Сара Эррани дала свежее интервью, в рамках которого девушка поделилась с журналистам впечатлениями, появившимися благодаря победе в финальной части соревнований в Дубае (ОАЭ). Напомним, что итальянка одержала верх над соперницей из Чехии Барборой Стрыковой.

Сара призналась, что в данный момент она безумно счастлива, причём не только за себя но и за всех своих родных. Кроме того, она отметила, что соперница оказалась достаточно сильной, но показать всё, на что способна, не сумела.

"В данный момент я по-настоящему счастлива, и, кстати, далеко не только за себя любимую, но и свою команду, а также друзей, родных и близких, и всех тех, кто был со мной рядом всё время - тех, кто меня постоянно поддерживал. Хочется также отметить, что Барбору мне очень жаль, ведь сегодня просто не её день - у неё получилось далеко не всё не получилось, а способна она, я знаю, на многое", - сказала Эррани.

"Стрыкова - достаточно неплохая теннисистка и может выполнять на корте очень многие вещи: качественно производить удары с задней черты, уверенно выходить к сетке, производить укороченные удары так же легко, как и длинные. Поэтому я прекрасно понимала, что мне просто необходимо было быть ко всему готовой. В поединке с ней я должна была концентрироваться всегда - на любом розыгрыше и в любой момент. Несмотря на то, что победа мне досталась без особого труда, о чём говорить лёгкий счёт встречи, игра на самом деле не была простой, так как противостояние получилась напряжённым и довольно-таки нервным", - добавила Сара.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-02-2016, 06:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ