EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Встречи боксеров Лебедева и Чахкиева пройдут в столице 30 апреля

Глава профильной компании «Мир бокса», представляющей интересы российских боксеров Дениса Лебедева и Рахима Чахкиева — Андрей Рябинский, завил о дате встреч спортсменов на ринге. Противостояния обладателя пояса World Boxing Association и победителя Олимпиады-2008 должны состояться в Москве тридцатого апреля.

Стоит отметить, что непосредственно дата боев российских боксеров ранее уже называлась представителями компании, однако вопрос о противнике для Рахима Чахкиева пока остается открытым. Денису Лебедеву предстоит побороться в рамках объединительного боя с обладателем пояса International Boxing Federation Виктором Эмилио Рамиресом. С кем придется биться Рахиму Чахкиеву — на настоящем этапе неизвестно.



В контексте будущего боя Дениса Лебедева необходимо пояснить, что ранее боксер объединительных встреч не проводил. Российский боксер, обладатель титула WBA — предыдущий бой с нигерийским спортсменом Латифом Кайоде в Казани завершил победой техническим нокаутом.

Виктор Рамирес второго октября также смог отстоять свой пояс в противостоянии с британским боксером Овиллом Маккензи. Правда, будущий противник Лебедева смог всего лишь свети бой на ничью, хотя для обладателя титула это означает сохранение пояса.

Рахим Чахкиев свой предыдущий бой в отличие от коллеги проиграл в результате нокаута от британца Оле Афолаби в пятом раунде.



 
Спорт
Добавил: home 20-02-2016, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ