EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Михаэль Шумахер - состояние здоровья и последние новости на сегодня 20 февраля 2016 года

Легендарный автогонщик Ф1 Михаэль Шумахер по-прежнему проходит восстановительный курс в своем семейном особняке после роковой травмы головного мозга и продолжительной комы. Семья Михаэля оградили главу семейства от внешних контактов с многими людьми и особенно от представителей СМИ. О здоровье Шумахера в последнее время не сообщается даже в общем и целом, тем не менее, некоторые сведения просачиваются в информагентства, и, стоит отметить, в последние месяцы о легенде гонок новости не очень хорошие.

Сабина Кэм, являющаяся менеджером гонщика Михаэля Шумахера, в конце декабре опровергала очередные слухи о своем подопечном, распространенные изданиями Германии. Ей при этом пришлось рассказать, что Шумахер ходить пока не способен. Помимо этого, недавно бывший президент «Феррари» Лука ди Монтедземоло побывал в гостях у Шумахера, и затем сообщил представителям прессы, что у него не очень хорошие новости о здоровье гонщика, однако подробностей раскрывать не стал. Остается неясным, что нехорошо у Михаэля. Или здоровье гонщика не улучшается, или вообще состояние ухудшается?



На днях при открытии экспозиции Сабина Кэм в своем выступлении заявила, что, невзирая на то, что Михаэля Шумахера нет на мероприятии, следует быть терпеливыми и продолжать верить, что он все же вернется. Напомним, выставка, посвященная автогонщику, была организована его давним спонсором Deutsche Vermogensberatung в немецком городе Марбурге. Выставка будет работать два года, вход на нее бесплатный, и там представлены гоночные машины Шумахера, его спортивная экипировка и другие вещи.

Стоит напомнить, что Михаэль Шумахер получил повреждения головы в горах Франции в результате трагического падения на склоне во время катания на лыжах со своим сыном. Произошло все перед Новым годом в 2013-ом, когда Михаэль на Рождество прибыл в городок Мерибель отдыхать с родными. 29-го декабря гонщик поехал кататься на лыжах, и, съезжая по склону, съехал с трассы и направился на участок, не предназначенный для катания. В итоге спортсмен упал и разбил голову. Шумахера незамедлительно отправили в Гренобль, где по окончании двух операций ввели в искусственную кому, в которой он пробыл полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 20-02-2016, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ