EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Промоутерам не удалось договориться о бое между Поветкиным и Уайлдером

Соглашение между командами Александра Поветкина и Деонтея Уайлдера о бое не было достигнуто, несмотря на имевшие место переговоры. Примечательно, что представители российского и американского боксеров даже называли примерные сроки проведения встречи, однако «ударить по рукам» все же не смогли. Согласно регламенту подобных спортивных мероприятий — впереди торги за организацию боя.

«Не договорились, будут торги», — заявил Александра Поветкин в контексте сложившейся ситуации. Традиционные для случаев, когда командам боксеров не удалось договориться — торги промоутеров, должны пройти двадцать шестого февраля.



Официальный представитель интересов российского боксера Андрей Рябинский пояснил, теоретически время для достижения соглашения еще есть, однако команда Поветкина готовится к будущим торгам. Промоутерские торги планировалось провести в столице Мексики, однако впоследствии мероприятие было перенесено на территорию Соединенных Штатов.

Андрей Рябинский отметил, что никакой проблемы в предстоящих торгах не усматривает, так как для российской стороны это более предпочтительный вариант. В процессе переговоров — возникает ряд проблем, вызванных различным подходом к ситуации. А в случае с торгами, подчеркнул представитель Поветкина, все предельно просто. Кто даст больше денег — тот и займется организацией боя.



 
Спорт
Добавил: home 20-02-2016, 15:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ