EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Головкин: Бой Альварес-Хан - неуважение к боксу

Казахстанский боксёр-профессионал Геннадий Головкин, обладающий поясами чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim), считает, что поединок между мексиканским чемпионом мира в среднем весе по версии WBC Саулем "Канело" Альваресом и британским экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Амиром Ханом - это самое настоящее неуважение к боксу, этот бой неблагоприятно повлияет на спорт в целом.

Дело в том, что разница в габаритах между Альваресом и Ханом просто колоссальная, поэтому уже сейчас понятно, кто победит, тут нет никаких сомнений. Такая ситуация является позорной для бокса.

Также Головкин добавил, что очень хочет завоевать титул WBC, самый престижный пояс в мировом боксе. Ему нужна возможность для этого, и просит, чтобы ему её предоставили, с любым соперником.

Напомним, что свой следующий поединок GGG проведёт 23 апреля в американском городе Инглвуде. Соперником Гены станет 25-летний непобеждённый американец Доминик Уэйд, который попробует отобрать в казахстанца все его титулы.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-02-2016, 10:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ