EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Глава Bellator заявил о переговорах с Федором Емельяненко

Глава американской спортивной организации Bellator, которая специализируется на организации и проведении боев смешанных единоборств, заявил о переговорах с российским бойцом Федором Емельяненко. Скотт Кокер в рамках эфира телевизионного канала ESPN уточнил, что переговоры со спортсменом идут на предмет заключения контракта.

Ранее руководитель японской профильной организации Rizin, располагающей контрактом с российским бойцом, заявлял об отсутствии ограничений для Федора Емельяненко. Боец может выбирать компанию, которая займется организацией некоторых боев, поэтому никаких сложностей в контексте переговоров с Bellator возникнуть не должно.



Впрочем, каких-либо конкретных результатов переговоры со Скоттом Кокером пока не принесли. «Мы ведем переговоры с Емельяненко», — заявил гендиректор Bellator. Однако результатов, которые можно было бы анонсировать — пока нет. Скотт Кокер подчеркнул, что хотел бы видеть бойца в своей организации, поэтому переговоры будут продолжены.

Bellator располагает значительным списком спортсменов, желающих выйти на ринг вместе с легендарным Федором Емельяненко, поэтому недостатка в противниках у российского бойца не будет. Впрочем, после триумфального возвращения «Последнего императора» на ринг, количество желающих встретиться с российским бойцом не вызывает особого удивления.



 
Спорт
Добавил: home 19-02-2016, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ