EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Михаэль Шумахер – последние новости о состоянии здоровья на сегодня 18 февраля 2016 года

На протяжении полутора лет медики реабилитационного центра Лозанны проводят восстановительный курс знаменитого гонщика Михаэля Шумахера, проводя реабилитационные процедуры в стенах его особняка. Тревожные новости от его менеджера и коллег, которые сообщили недавно, очень взволновали поклонников чемпиона. Проведав Шумахера в его доме, бывший руководитель «Феррари» Лука Монтедземоло побеседовал с журналистами и сказал, что у Михаэля дела идет неважно. Помимо этого, менеджер спортсмена Сабина Кэм в конце декабря заявила, что ее подопечный до настоящего времени не может ходить.

Но на днях Сабина Кэм выступала во время открытия выставки одного из спонсоров Михаэля Шумахера фирмы Deutsche Vermogensberatung, посвященной всемирно известному гонщику. Благодаря выступлению Кэм многие поклонники известного спортсмена опять воспрянули духом, и к ним вернулась надежда, что их кумир сумеет встать на ноги. На церемонии менеджер заявила, что Михаэль отсутствует на этом мероприятии, и все это следует принять, однако при этом нужно быть терпеливыми и надеяться, что в один прекрасный день Шумахер вернется. На церемонию приехали дети, жена, отец, а также друзья Михаэля. Экспозиция будет функционировать в течение двух лет, и попасть на нее можно бесплатно. На ней представлены автомобили, шлемы и другие вещи автогонщика.



Раньше Сабина Кэм заявляла, что Михаэль Шумахер уже способен сам сидеть, преодолев полный паралич. Менеджер периодически говорила, что здоровье Шумахера медленно поправляется, и еще есть шансы, что он поднимется на ноги.

Следует напомнить, что после тяжелой травмы, которая была получена на горном склоне во Франции, и последующих двух операций на голове в госпитале Гренобля Михаэль Шумахер пролежал в состоянии комы на протяжении полугода. Все случилось 29-го декабря 2013-го года, когда Михаэль с супругой, сыном и дочерью был на курорте Мерибель в период рождественских каникул. В тот день, когда он катался со своим сыном на лыжах, Шумахер отклонился от лыжной трассы и выехал на участок, на котором нельзя было кататься, и упал. После инцидента его срочно госпитализировали.



 
Спорт
Добавил: Олег 18-02-2016, 18:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ