EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Состояние здоровья и последние новости о Михаэле Шумахере на сегодня 17 февраля 2016 года

Новости о здоровье легендарного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, которые сообщили его менеджер Сабина Кэм и бывшие коллеги, встревожили фанатов легенды гонок и всех любителей автомобильного спорта. В декабре менеджер вынуждена была опровергнуть недостоверную информацию о Михаэле в информагентствах Германии и сообщить, что ее подопечный до сих пор не способен ходить и разговаривать. Помимо этого, более недели назад бывший глава команды «Формулы-1» «Феррари» был у Шумахера в гостях и приехал с новостью о том, что у легенды автоспорта дела идут нехорошо, о чем и рассказал представителям СМИ.

Тем не менее, недавнее выступление Сабины Кэм вновь вселило в поклонников Михаэля Шумахера надежды. Она выступала в немецком Марбурге на церемонии открытия экспозиции, посвященной 20-летию сотрудничества Шумахера с его многолетним спонсором Deutsche Vermogensberatung. На церемонию открытия выставки приехала вся семья гонщика, отец Рольф Шумахер, его менеджер Сабина Кэм и друзья Стефано Доменикали и Норберт Хауг.



Во время своего выступления Кэм сказала, что Шумахер является самым успешным автогонщиком за всю мировую историю. И хорошо вспоминать об этом чаще, но Михаэля нет на мероприятии, и его всем не хватает, но в данное время что-то изменить невозможно. Как сказала Кэм, это следует принять, и быть при этом терпеливыми и продолжать надеяться, что Шумахер вернется. Гонки – это была жизнь Михаэля, и он очень хотел бы присутствовать на открытии этой экспозиции.

Стоит напомнить, что гонщик Михаэль Шумахер шесть месяцев находился в состоянии комы после двух хирургических вмешательств на головном мозге, которые были проведены врачами клиники Гренобля. Причиной была опасная травма головы, полученная автогонщиком в горах французского курорта Мерибель, на котором с членами семьи на Рождество Шумахер отдыхал в декабре 2013-го года. 29-го числа автогонщик с сыном отправился прокатиться на лыжах и в ходе скоростного спуска съехал с лыжной трассы. При падении Михаэль сильно разбил голову, и после этого гонщика немедленно доставили в госпиталь. В данное время Шумахер проходит реабилитационный курс у себя дома.



 
Спорт
Добавил: Олег 17-02-2016, 19:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ