EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Петкович рассказала, как смотрела матч Кербер-Уильямс

Немецкая спортсменка, теннисистка Андреа Петкович рассказала СМИ о своих впечатлениях от просмотра финального противостояния Открытого первенства Австралии, в рамках которого немка Анжелик Кербер переиграла первую ракетку планеты, 34-летнюю американку Серену Уильямс.

"Смотрела тот матч дома, и не одна, а с родной сестрой. Я знала, что Анжелик одержит верх над соперницей. Перед матчем я сказала, что Серена прибывает не в самой лучшей форме, а Кербер прекрасно настроена", - рассказала Андреа.

"Хотя, в самом конце третьей партии я немного занервничала. Когда Серена подавала при счёте 4/5, сестра уже собралась выключить телевизор, и сделала бы это, если бы представительнице Северной Америки удалось тогда сравнять счёт. Я тоже стала думать о том, что телевизор пора выключить, однако Энджи к тому времени уже победила. Честно говоря, я тогда даже заплакала", - призналась немка.

"С Анжелик дружим достаточно давно. У неё был такой период, когда она перестала верить в себя. Кроме того, в нашей стране довольно-таки сложно заработать уважение. Мне кажется, что триумф этой девушки в австралийском Мельбурне долго будут помнить", - подчеркнула Петкович.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 17-02-2016, 18:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ