EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Команды Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина пытаются договориться о бое

Судя по активным действиям представителей российского и американского боксеров, бой между Деонтеем Уайлдером и Александром Поветкиным вскоре состоится. Официальные представители обоих чемпионов периодически сообщают о ведении переговоров.

В частности, менеджер Деонтея Уайлдера заявил в рамках интервью порталу TuscaloosaNews о намерении команды американского боксера достигнуть соглашения и организовать бой с российским спортсменом тридцатого апреля. Александр Поветкин на настоящем этапе является обязательным претендентом на пояс World Boxing Council, которым как раз и владеет американец.



В контексте обязательного поединка между боксерами, ранее сообщалось — соглашение о бое должно быть достигнуто уже до двадцать шестого февраля. Сама встреча обладателя пояса WBC и претендента должна состояться на стыке весеннего и летнего сезонов текущего года.

Впрочем, предварительные даты разнятся — промоутер американского боксера называл в качестве даты боя двадцать первое мая. Однозначного решения о времени и месте боя пока нет. Менеджер чемпиона WBC Джей Диз отмечает, что команда Деонтея Уайлдера рассчитывает достигнуть соглашения с представителями российского боксера в течение ближайших десяти дней.

Представитель американского боксера пояснил, что в курсе информации о предполагаемой дате проведения боя двадцать первого мая, однако склоняется к переносу встречи на тридцатое апреля. «Мы хотим провести его как можно скорее», — заявил Джей Диз.



 
Спорт
Добавил: home 17-02-2016, 17:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ