EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Девяностая минута матча «Зенит — Бенфика» опечалила Петербург

Трудный для футболистов и полный нервного напряжения для болельщиков матч прошел шестнадцатого февраля в Лиссабоне на домашнем стадионе противника «Зенита» португальского клуба «Бенфика». Сколь ни печально для поклонников «сине-бело-голубых», сохранявшийся на протяжении всей встречи нулевой счет на девяностой минуте был изменен форвардом «Бенфики» Жонасом Оливейра.

Ответить на гол в последнюю минуту матча питерский клуб не смог, да и будет объективны — не имел на это никаких шансов. В Санкт-Петербург команда возвращается с проигрышем в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.



Справедливо будет сказать, что в течение двух таймов игра развивалась без особенных преимуществ одного из противников. Вполне реальные шансы открыть счет были как у питерских футболистов, так и у команды Лиссабона.

Спустя четырнадцать минут после начла игры «сине-бело-голубые» получили право на два угловых удара, однако легендарный бразилец Халк на сей раз не смог порадовать болельщиков. Олег Шатов получил точную скидку от Артема Дзюбы, но в этом случае завершить атаку не позволил свисток арбитра, так как футболист оказался в положении «вне игры».

Девяностая минута встречи началась с удаления Доменико Кришито, получившего второй «горчичник», что само по себе является печальным фактом. В рамках ответного матча на поле Петербурга футболист не сможет принять участие в игре. Однако неприятности не этом не закончились — бразильский форвард «Бенфики» Жонас вывел свой клуб вперед.



 
Спорт
Добавил: home 17-02-2016, 14:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ